8

Cowok Ganteng Dari Geodesi


Jujurly gue gak suka yang namanya meeting, karena menurut gue meeting itu bikin sakit badan apalagi kalo lo orangnya gak jago bela diri meeting itu rasanya menyiksa mamen!  (gpokerface) hmmm…. itu miting ran bukan meeting! baru paragraf awal ini acan ge belum udah ngegaring, dohh!

Maaf… maaf… pembaca harap bersabar, karena katanya orang sabar itu disayang Tuhan dan hadiahnya surga terus kalo udah jadi orang sabar dan dapet hadiahnya piring cantik berati abis beli diterjen soklin sekilo, nah kalo hadiah piring udah kebanyakan padahal perlunya diterjen beli aja kisprey refill 450ml dijamin berhadiah diterjen soklin yg saset kecil, tapi inget kispreynya kudu dipilih yang berhadiah diterjen ya jangan yang sabun colek, kalo milih yang sabun colek ntar sabun coleknya jadi banyak padahal kan perlunya kisprey maka belilah sesuatu yang hadiahnya berhubungan dengan setrika menyetrika, misal beli royko sapi *ngaco*.

Iya jadi meeting itu menurut gue buat orang-orang penting aja isinya juga bahas yang penting-penting bahasanya juga tingkat tinggi bahasa asing yang endeskay endebrow… pokonya gak cocok buat gue. Meeeting yang biasanya menghabiskan waktu sejam/ dua jam buat orang kaya gue yang kerjanya serabutan itu cuma buang-buang waktu doang padahal akan lebih efisien kalo dipake buat beresin kerjaan gue yang numpuk, stalking sosmed mantan misalnya  *halahh*.

Kembali ke laptop yes…

Ceritanya pada 1 Nopember 2017 atasan gue nyuruh gue ikutan meeting, yang namanya boss kalo nolak tugas bisa bahaya banget yekaann… maka meeting-lah gue di siang hari itu dengan jobdesc menuh-menuhin ruangan, haha penting bet kan gue. Sambil ngebagus-bagusin powerpoint boss gue, gue nyempetin scanning tingkat kegantengan persatu perserta meeting yang mulai mengisi ruangan, tapi sayangnya nihil! duduk gue pun merosot ga semangat.

Gue yang dasarnya gasuka meeting dan harusnya sih ngantuk secara malemnya kurang tidur mendadak duduk tegak! dan seketika itu pula indikator sinyal kegantengan menurut gue menyala terang! mau meledak malah saking terdeteksi ganteng level wow! disini gue tersadar akan sesuatu bahwa meeting itu harusnya gue ikutin dari dulu dan harusnya gue tau meeting adalah jalan hidup gue! *oke ini lebay*.

Semangat gue mendadak membara bagai irama kopi dangdut yang ceriaa menyengat hati menjadi gairah… satu kaki gue injek ke sound sambil teriak “…. karawang digoyaaang…” *ini kenapa gue ngelantur banget sih?!!

Fokus ran fokus! *sampe mana tadi?*

Yap, jadi saat 2 peserta terakhir masuk gue kaya kesihir gitu soalnya salah satunya itu adalah seorang cowo yang gue yakin tipe gue banget! sedangkan gue yakin gue bukanlah tipe idaman si cowo hahahahahaa hiks… *inilah contoh ketawa sedih*

Usut punya usut si cowo tipe gue ini asalnya dari Teknik Geodesi inisialnya namanya adalah… rahasia! hehe bakal ketauan soalnya klo gue sebut inisialnya disini. Gue juga gak berani googling dan atau stalking si cowo Geodesi ini soalnya gue takut doi udah punya pacar lagian biasanya rata-rata cowo yang gue suka itu pasti udah punya pasangan, apa jangan-jangan semua cowo didunia udah pada punya pacar??! tapi cowo-cowo sekarang emang pada aneh udah punya pacar semua! pada laku-laku! aneh kan?!. Yang aneh itu elu ran! hari gini belum dapet-dapet cowo! ahahahahahaa hiks hiks… *contoh ketawa sedih lagi*

Tapi gue yakin kalo jodoh gakan kemana, Tuhan pun pasti udah ngatur semuanya buat gue,  kaya kejadian waktu hari Sabtu kemarin, gue jadi tau yang namanya jodoh itu jorok literally jorok! ketika gue lagi asik-asik motoran tiba-tiba… chup! ee’ burung nemplok aja gitu di muka gue, gue gak habis pikir kok bisa ya lagi naik motor ketemplokan ee’ burung, bisa pas banget waktunya seandainya gue bawa motor ngebutan dikit gue yakin ee’ burung gakan kena muka gue waktu itu, tapi ya itu terjadilah kata Tuhan di hari Sabtu tanggal 1 Desember 2017 udah jodohnya/ takdirnya gue di ee’in burung pas dimuka, tapi itu semua gue anggep sebagai momentum, momentum apa? ya momen shit happens haha… shit happens ini pun gw abadikan di instagram gue hehe #bangga #benerin kerah #tissuemanatissue.

Nah dari cerita ee’ burung ini gue yakin kalo emang si cowo geodesi takdirnya jadi jodoh gue ya bakalan jodoh, klo gak berjodoh yaudin gue cuma bisa berdoa semoga si cowo geodesi berbahagia dengan jodohnya tapi semoga jodohnya itu adalah gue hahaha… #maksa.

Di meeting kedua tanggal 21 Nopember 2017 ada hal yang bikin gue girang banget yaitu saat si cowo geodesi manggil nama gue padahal 2x meeting kita gak pernah kenalan pas meeting bubar dia manggil lagi nama gue dan dia ngajak salaman dan nanya kabar gue sumpah ini bikin gue grogi nan GR! buat ngejawab “kabar baik” aja tangan gue langsung keringetan dan lidah cuma ngeluarin suara aneh gak jelas, ooo em jii kenapa tiba-tiba nyapa sih, gue kan belum ngaca bedakan isi bensin dan lupa ngabsen paginya *iya ganyambung emang*.

Wait, the guy that I adore all of sudden say hi to me?? I can’t believe this, this is a sign or what guys! I’m so overexcited until I speechless! ini sok inggris bet, pokonya kalo dibahasa Indonesia-in artinya gini; apakah kamu suka tahu? aku sih gasuka tapi kalo kamu suka kita bisa jadian #eaaaa .

Oya pas di meeting kedua itu pas gue ngelamun tangan gue bikin sesuatu yang tadinya mau gue simpen di mejanya biar dia tau kalo gue suka, tapi gue takut dia mikirnya gue alay padahal mah EMANG! haha… akhirnya sesuatu itu masih gue simpen aja sampe sekarang dan kayanya bakal gue simpen selamanya, soalnya pas gue bikin video ini gue tersadar bahwasanya gue MEMANG ALAY PARAH! hahahaa… *untung sadar*

Peringatan (!) : dalam menyaksikan video ini pembaca diharapkan bijak menyikapinya dan dampingi anak ABG anda dalam menyaksikan video ini haha.

 

P.S : ceritanya itu depannya gambar hati … #alaymaksimal.

 

–END–

 

 

 

Advertisements
20

EF 16.8 WHAT MAKES YOU GO AND WATCH A MOVIE?


I love watching movies! But,I’m not type kind of girl who likes to go to cinemas.

The only reason is simple, it just because no one ask me to go to cinema (gyay) and I don’t feel comfort to go to cinema by myself, I mean where’s the fun is that?

But that doesn’t mean I never go to cinema. I have been go to the cinema like not too many times, like just several times, like you can count with your ten fingers *I’m bad huh? * Ok! let’s make this clear! how many times did I go to the cinema is you can count it with your half fingers.

Whaaaaat??!!

Exactly! I have been go to cinema only five times! *I know I know this is really bad (lonely)*

First time is when I lived in Gresik, my dad took me to Tunjungan Plaza Surabaya to watched AADC 1.

The second one was when I’m in college, I forgot what movie that I have had watched because it’s too chaos by the time and I fell asleep and I guess none of my friends get it what about the movie was because we were watched it with 31 others friend and yeah it was crowded there 😀

The third and fourth one was in 2014, my sister and her friend asked me to watch The Guardian of Galaxy. The fourth one was with my schumbag ex boyfriend and watched Big Hero 6. It was so much fun and super awesome because both of the movies I watched in 4D’s cinemas .

Last but not least was in 2015, It was my mom who asked me to watch movie, this is the moment where I felt watching movies is so enjoy and super fun. Why? Because I had a lot of laugh.

One day after I got home from work, my mom suddenly ask me;

mom : agas, let’s go to the cinemas

me: what for?

mom: take a pee and home!! of course to watch a movieee!!

me: oh wow, what movie?

mom: monkey joy!

me: a whaaaaat????!!

mom: you know, the girl with archery like Xena but not Xena.

me: HUAAHAHAHAHAHAA (lmao) mommy please! you made my tummy hurt and I can’t stop laughing

me: you mean Mockingjay??

mom : correct!

Finally, me my mom my sister and my aunt watch The Hunger Games, Mockingjay part 2 on Sunday at XXI BTC Pasteur- Bandung. And that’s the last time I’ve go to the cinema.

 

p.s : This post I wrote to answer English Friday Challenge on Blog English Club, so I hope you guys enjoy it and please join the club. Thank you 🙂

 

Adios!  

 

 

 

20

Pokonya So Sweet Bet!


KABAR GEMBIRA!! kulit manggis kini ada ekstraknya!

Hehe… bukan! bukan itu kabar gembiranya 

Kabar gembiranya adalah gw masih ada! masih hidup! dan baik-baik saja *tadaaaa I’m back  * kemudian pembaca setia berbahagia ((PEMBACA SETIAAAA)) blog lo kan gada yang baca ran, berharap ada pembaca setia dari mane??! jangan dijawab dari Hongkong yak, jawab aja dari hatimuuu #eaaa #garingtetep.

 

Guys, gw hari ini terharu bet ceritanya kan tadi pagi… eh bentar lupa, kalian apa kabarnya? baik-baik juga kan? yang cowo-cowo ada yang baru putus gitu gak? kalo ada jangan sedih yaa, kan ada gw yang siap menata kembali hati yang terluka itu #eaaa #jomblousaha 

Fokus ran fokus!

 

Jadi tadi pagi pas gw salim ke nyokap buat berangkat, nyokap nanya;

Nyokap : Agas, kamu bekel ga?

Gw : Engga mom, kan puasa

Nyokap : Oh yaudah

Gw : gitu doang? kirain mau bekelin duit, tataunya nanya doang, huuu ga asik (sambil ngeluarin motor)

 

Nyampe kantor gw naro ransel lalu mengeluarkan perkakas kerja gw kaya palu, gergaji, waterpass dll. Lah, emangnya kerja lo kuli proyek ran? bukan! yaterus? oke…oke… gw ralat LAPTOP!

Saat gw ngeluarin laptop, gw rada bengong dan bertanya-tanya pada rumput yang bergoyang (fokus!!) diri sendiri kenapa tiba-tiba ada kotak bekel berwarna pink di tas gw? perasaan gw masih sayang deh sama kamu gak nyiapin bekel deh secara kan puasa. Pikiran gw langsung ke nyokap!

Buru-buru gw ngambil (emang maling) ngeluarin hape, eh mau tau merk hape gw? (buruan ceritaaaaa!!!) dan video call (lebay!) sms nyokap gw;

Mom, ini kenapa dibekelin?

Iya, buat buka puasa. Biar gausah beli-beli. Selamat bekerja ya agas sayang semoga allah memudahkan segala pekerjaan hari ini dan selalu dalam lindungan allah swt. Amiin. Love mamah

Hatur nuhun momi tayang. Aamiin yaarabbal alaamiin

Disitu gw terharu banget, nyokap gw selalu tau cara ngebahagiain anaknya, sedangkan gw sendiri sampe sekarang belum bisa membahagiakan nyokap malahan gw masih minta duit ke nyokap (anak macam apakah gw ini?) .

Bekel yang dibawain nyokap gw sederhana banget, gak mahal tapi buat gw itu istimewa dan penuh cinta. Bekel itu bikin gw mengawang-awang ke zaman gw kecil dulu zaman gw masih lari-larian gapake baju dan nyokap masih bekerja. Sekarang gantian gw yang kerja dan masih doyan lari-larian (pake baju yaa lari-larinya, serius pake!) tapi hebatnya nyokap masih melakukan hal yang sama yaitu BEKELIN ANAKNYA.

Terimakasih mom atas segala perhatian dan curahan kasih sayang yang begitu besar dan tanpa putus hingga detik ini. I love you momiiii 

 

IMG_20160418_145830_755

Cuma Pisang dan Beng-beng, gimana engga bikin gw ga sayang sama nyokap coba? hiks… *ambil tissue*

 

 

 

10

SUPERNOVA


 

 

Perlahan aku menghampiri sesosok makhluk yang terkapar disemak-semak, sosok itu begitu aneh memiliki kepala yang lonjong dengan 2 tanduk mencuat serta matanya tidak memiliki pupil, namun yang lebih aneh aku merasa mengenali makhluk itu;

“Adek… ” aku memanggil diluar kesadarannku

Entah keyakinan dari mana, namun perasaan dan hatiku merasa sangat mengenali sosok makhluk yang kini berada di pangkuanku ini.

” Adek, apakah selama ini ayah bersamamu? ”

” Adek, kumohon bawa aku bersamamu, ajak aku bertemu ayah! ”

Aku terisak dan mengguncang tubuh “adek” dia lalu mengeluarkan suara namun terdengar seperti gelombang radio rusak ” Bzzz…. bbzzzz…. bzzzz”

Air mataku bercucuran sehingga membuat pandanganku kabur dan sekejap “sang adek” lenyap.

*

Zarah… Zarah… sadarlah kawan, seseorang memanggil-manggil namaku namun aku tak mengenalinya. Aku merasakan energi yang ditransfer oleh cewe mungil berwajah oriental ini, tiba-tiba mulutku bersuara “terimakasih Elektra”

Pandanganku beralih ke pria sebelah Elektra, aku tidak mengenalinya namun aku mampu memanggil namanya “Bodhi… ?”

Lalu sebuah suara berkata “ayo Zarah, kamu pemegang kunci itu sebaiknya kita bergegas”.

Alfa, maafkan aku kehilangan kamera pemberianmu, aku menginggalkannya di Apartemen pacarku Storm di London, uhmm… maksudku mantan pertamaku.

Tidak usah difikirkan, Dhimas sudah mengambilkannya untukmu. Ayo! Supernova lainnya sedang menanti kita di Bukit Jambul, bintang jatuh tidak akan menunggu kita selama itu.

**

 

 

 

 

 

6

Selamat Hari Ibu


Hollaa guys 

Hari ini tanggal 22 Desember lho….

Hari selasa lho…

Taun 2015 lhoo…

Dan gw masih gini-gini aja lho…

Setaunan ini gw masih belom ada ‘gambaran’ untuk diwarnai tapi hati gw udah terlatih hampa gitu gaes, jangankan setaun 5 taun juga pernah!

Hidup itu emang pait ya gaes? *idup lo doang keleus ran, kita-kita kagak!!!*. Yaudin, doain gw ya gaes… bole minta puk-puk nya juga gak gaes? 

Oke makasih.

Tepat di 22 Desember ini yang mana ini adalah hari Ibu sedunia, sampe-sampe Google juga ikut menyemarakkan hari ibu ini dengan membuat Google Doodle yang keren banget dan bikin gw nge-play berulang-ulang doodle ini lalu ketawa ketiwi sendiri, abisan lucu ada ibu-ibu eh induk-induk binatang yang selalu sayang sama anaknya dan terakhir ibu manusia yang gembira saat anaknya menghampiri (anaknya manusia juga yaa bukan anak komodo, bukan).

Buat yang gak sempet liat google doodle pas hari ibu, nih gw unjukin moment itu :mothers day

 

Tadi pagi gw udah menyampaikan ‘Selamat Hari Ibu’ buat nyokap gw, sebelum berangkat kerja gw salim ke nyokap sambil bilang;

“Ciyeee…ciyeee… selamat hari ibu ciyeee… Ciyeee yang mau nraktir anaknya di mekdi ciyeee”

“Hih, kamu mah aneh hari ibu malah nyuruh nraktir, emangnya ulang tahun??!” kata nyokap sembari rada sewot.

Di hari ibu ini juga gw mau menyampaikan “pengakuan” buat nyokap gw, semoga nyokap maafin salah dan khilaf gw dan semoga Allah swt maafin gw juga, amin;

Dear mom,

Mom, sebenernya pot gantung yang isinya taneman sirih belanda itu pecah gara-gara aku kesundul helm bukan gara-gara kucing 

Terus lagi pot gantung yang isinya begonia juga pecah bukan gara-gara kucing tapi sama aku kejedot kepala, aslinya mom aku juga ikut benjol gegara itu, sakit banget tapi akas tahan abisan takut mom marah.

Daaaaann pot kembang gelombang cinta juga pecah gara-gara kesenggol motor pas aku mundurin motor, dan lagi-lagi aku mitnah kucing. Tapi percayalah emang si meng ada di kejadian tiap aku mecahin pot, jadi aku rasa dia turut bersalah juga soalnya ‘ngagokin’.

Ini pelajaran juga mom, jangan pake pot tanah liat! selain gampang pecah juga berat, susah kalo mau digeser-geser. Pake yang plastik aja, awet tahan lama dan aman.
*Aman! Aman! Aman dari hongkong!! kamunya aja jadi anak rusuh banget!*   Pasti gitu kata nyokap gw.

Pokonya aku bersungguh-sungguh minta maaf, nanti mah janji bakal ngaku kalo mecahin lagi.

Eiya, gw juga mau minta maaf buat kucing gw (Ciok) yang selama ini sering banget gak sengaja gw fitnah,

maafin aku yang meng’… semoga kamu gak ber reinkarnasi jadi kucing raksasa dan ngebales semua khilaf gw. I love you ciok 

 

1936141_1146277655208_6856766_n

Me and my lovely mom

Semoga nyokap gw cukup gaul buat baca blog anaknya ini, kalopun engga juga gak papa, biar gak jadi perkara yang nantinya bakalan jadi panjang kali lebar 

Selamat hari ibu juga buat temen-temen yang sudah menjadi ibu, sehat selalu bisa menjadi ibu yang hebat buat anak-anaknya dan jangan lupa bahagia 

 

Bhay.

21

EF#33: TEN YEARS FROM NOW


Wow! the topic challenge is so wow!!

The topic says about “Ten Years From Now”…

This must be easy for those who have a vision and strong desire person but unfortunately I’m-not- that-kind-of-person 😦

Well, ten years from now … I would be …

let me think,

Wait …

Ummm …

Ugh! it’s a hard one,

Can I just skip this challenge?

Or, can we just change the topic like “what is your favorite food?” or “why is your ex-boyfriend/ ex-girfriend is being sucks?” If it so the topic I may will answer it in a minute and write them in thousand words, hahaha.

But, I guess I can not skip the challenge, can’t I? it is what it is right?

Ok, one thing for sure ten years from now my mom is getting old 😦
And I don’t want it all happened.

In order dealing with that circumstances I will have send my mom out of space, accompanied by TARS-a robots also my lovely cat, they’re will have travelled by spaceship through a wormhole without any turbulance of course and by the time they’re return to earth my mom and I would be in the same age, yaayy! Gyahahahahaa

This is what happened when I have too much watching movie, sorry guys I trying to focus myself here. But, can you guys guess what movie it was? Huahahahahaa *and all people throw me into a zombie land while you guys laugh out loud watching me slowly die eaten by zombies* XD.

 

Ten years from now I definately running my own lifestyle business, living comfortably, be able to travel and run my business from everywhere like EVERYWHERE! like when I’m in Barcelona or Hawaii or anywhere around the world on my vacation but still be free without financial worries. Yep, that’s me in next ten years. You guys should believe me that it was purely lies!! an hundred and one percent of bullsh*t!! mwaahahaha … if it any chance happens to me then I must be dreaming, like who are you Rani? you’re even not close enough to be like a successfull entreprenur Bob Sadino.

Nobody could not reach that kind of dreams, unless you’re Steve Jobs or Mark Zuckerberg or Stephen Hawking maybe Oprah or perhaps Roro Fitria. Wait, did I mentioned more than one successfull person? (I have no idea why I mentioned the last name 😀 ) ok then, I guess everybody possibly to have those dream, it depend on us anyway.

 

I try to get my vision in the next ten years and they’re just blank, one thing that crossed my mind in ten years from now is I still wears a Converse shoes, and I think I will let myself wears a converse or sneakers until i’m 45 years old. Just like Ellen DeGeneres, he or she (she because she is a woman or he because he had a wife, ummm what should I call? #%!#%!. nevermind) still wears a sneakers that looks fit and comfort on her, so either did I, I feel comfortable with Converse.

Ten years from now I maybe just maybe I put some make up by myself in daily basis, at this time I still have no clue why I don’t like make up especially a lipstick! I feel like poisoned when polish lipstick on my lips, I tried to make up but it feels weird. I guess that make up it just doesn’t working on me, and yeah maybe ten years later make up could be my mates :).

That’s enough my challenge post from me, I hope you guys enjoy my stories and keep visit my blog to read another posts here or english challange every two weeks, perhaps you guys wants join the club please click this site trust me its a fun and informative blog.

So, see you around!

Thank you. Adios!

 

 

23

Senin Yang Apalah


Puasa gw senin tadi ujian banget dah, coba bayangkin! eh bayangkan! Pagi-pagi temen seruangan gw nawarin nasi kuning pake telor ceplok, telor ceplok?? iyah telor ceplok salah satu makanan favorit gw. Yang mana disetiap nasi kuning pasti telornya di dadar, ini apa maksudnya nasi kuning dengan telor ceplok? ck…ck… sungguh menyalahi dunia persilatan *sembari nelen ludah *.

Pas istirahat kerja orang-orang sibuk makan siang sementara gw sibuk jagain hati biar gak rapuh telepon, iya dasar emang si CS nya (customer service ya bukan cleaning service, bukan.) gak profesional! sekate kate nitipin telepon ke gw, tau suara gw kaya mas-mas masi aja dititipin telepon. Tapi yaudin level sabar gw masih banyak kok cukup lah buat kalo liat mantan dijalan gandengan ama pacar barunya gak gw bakar tapi gw-kiss bye-in biar berantem ama pacarnya (lmao)

“duding-dudiing…” bbm gw bunyi pas gw buka betapa bedebahnya bbm dari temen gw;

“Ran, mau jus stroberi melon atau es krim capucino cingcau?”

Glegkh… gw nelen ludah

Duding duding… bbm gw bunyi lagi isinya : “PING!”

dan bunyi lagi : “PING! PING!” “CEPETAN BALES!”

Gw : Gw puasaaaaaaaa!!!!

Temen : yang puasa mah harusnya sabar atuh, marah-marah tar batal loh. jadi gak akan pesen nih?

Gw : gw gak pesen shyantiikk, pan eike puasa. salamin aja ya buat tukang jus nya. Lop you puull gitu.

Temen : cieeee…cieeee…

Gw : 

Jam empat sore gw sempet chating sama temen gw kita sharing tentang cara menulis blog yang baik dan benar *dikeplak mas Dani * (idiot)

oke curhat! maklum lah kadangan gw labil gitu sebagai manusia dan beliau memberikan ‘pencerahan’ yang luar biasa. Thanks a million master (worship) .

Jam  lima sore orang-orang pada sibuk beberes dan siap-siap pulang, sedangkan gw makin ngebut bikin laporan biar buruan pulang juga. Adzan magrib berkumandang dan laporan gw belom kelar, gw ke ruang pantry buat ambil minum dan batalin puasa, alhamdulillah dahaga gw terpenuhi dan gw kembali berkutat dengan laporan.

Tiba-tiba kaki gw ada yang narik, pas gw liat ke kolong meja gada siapa-siapa. Fine! artinya gw kudu sholat, gw buru-buru ke kamar mandi wudhu terus sholat maghrib.

Setengah 7 laporan gw kelar, naro jempol kanan di finger scan kemudian pulang. Dijalan gw ngebayangin pengen makan ini itu, sampe di lampu merah antapani gw liat billboard pizza domino segede gaban, katanya paket senin cuma 49ribu 9ratus 99 koma sembilan sembilan sembilan dan sembilaaaaannn tau dah sembilannya ada berapa biji pokonya gw langsung ngomong sendiri “NAH INI! INI BANGET!! GW PENGEN BUKA PUASA SAMA PIZZA…”

Terus enak pizza nya? enggak! eh enak! eh ini bijimana sik??

Pas gw mau membelokan motor ke arah domino di by pass gw keingetan sama tanggal, kenapa dengan tanggal? iya ini tanggal tua, tanggal yang konon katanya kudu berhemat kecuali lo anak milyuner *ya elaahh 50ribu aja dibilang mahal, mana ada yang mahal kecuali elo yang miskin* *padahal emang

Sampe rumah rumah gw tetep laper, gimana enggak? secara seharian ini gw cuma dapet harepan palsu ga beda jauh sama kamu yang bisanya php doang *ini apasiiiihh??*

Gw yang lagi laper berat merenung di dapur lalu secercah harapan muncul #AHAA!!

Skill terpendam gw berdayakan dan jurus maut masak aer serta masak emih gw keluarin dan hasilnyaaaaaaa….

 

TADAAAAA…..

IMG_0868

Pizza ngotak

TADAAAAAAA LAGIIIII……

IMG_0865

Jus Oreo Coklat Cinnamon

 

Gak pake “tadaaa” soalnya bukan bikin sendiri 

IMG_0836

Dessert by MM’s

Yang mupeng pengen nyicip pizaa ngotak ala gw ini bolelebo… dateng aja ke Bandung trus ke daerah Dago. Nah, disitu ada 2 tempat pizza kondang Pizza Hut terus sebelahnya Domino’s silahkan mampir masing-masing  

Gak ding becanda, kalo mau kabari aja tar gw bikinin pizza sama jus oreo nya dijamin endess gendesss.

Gendang gendut tali kecapi, kenyang perut senanglah hati