7

Ini Tahun 2017


Judulnya garing amat… biarin, karena orang bijak mengatakan tulisan seseorang itu jangan diliat dari judulnya tapi dari isinya, seperti tulisan saya ini biar kata judulnya garing yang penting isi dari tulisannya…. LEBIH GARING LAGI!! Haha… 

Iya sesuai judul “Ini Tahun 2017” dan ini adalah tulisan pertama saya di tahun ini, dimana jarak dari tulisan saya yang sebelumnya cukup lama, lama banget malahan, maafin yaa *ini saya ngapain juga minta maaf*. Padahal resolusi di 2017 ini saya berniat rajin posting tulisan sambil belajar membuat tulisan yang penting dan bagus supaya saya bisa disebut sebagai blogger  B-)

Tapi…

SEMUA ITU CUMA WACANA!

RESOLUSI TINGGAL RESOLUSI!

HAH! *naga gak?*

Tahun baru udah kelewat hampir 3 bulan dan boro-boro rajin nulis, baca dan ngomen post orang juga kaga! maaf ya guys *ini saya minta maaf ama siapa sih?!*. Sebenernya bukan cuma di blog doang saya jarang nongol, di media sosial lainnya juga saya jarang eksis, di Twitter dulu rajin banget nge-tweet apa aja di tweet, liat kecoa terbang aja nge-tweet heboh, liat yang ijo-ijo pas dideketin tataunya merah aja di- tweet *padahal mah emang salah liat* pokonya nge-tweet apapun dari yang gak penting sampe yang gak penting banget! (woot).

Saya gak eksis dimana-mana itu bukan berati saya lagi sibuk justru saya jarang beredar di media soaial biar dikira sibuk #egimana (goodluck).

Etapi baru-baru ini (baru-baru kapan??) ya kemarenan ini (kemaren kapan?) ya tepatnya sebulan lalu kalo gak salah (tepatnya tapi kalo gak salah itu gimana ya??) hmmm… pokonya bulan apa gitu lupa #yaelah, yang pasti tanggal…. duh, ini lagi saya juga lupa #heuu temen saya Whatsapp, katanya temen sekolahnya mau bikin kaos alumni, lalu karena saya cantik tapi gada yang mau gada kerjaan akhirnya temen saya minta tulung buat design kaos alumni mereka, berhubung saya cantiknya kelewatan ga sibuk ngapa-ngapain saya pun menyanggupi bikinin design kaos temen saya itu

Selama proses design mendesign ini ternyata tidak segampang yang dibayangkan, soalnya posisi temen saya lagi di Gresik sedangkan posisi saya telentang (yakali debus tang ditelen) di Bandung jadi yang temen saya maksud dan yang saya tangkap itu berbeda, jadilah saya membuat beberapa bahkan 7 (TUJUH) model kaos dengan tjara seksama dan dalam tempo jang sesingkat-singkatnja *halah malah teks proklamasi*.

Sedikit gambaran design kaos saya :

This slideshow requires JavaScript.

Namun, hingga saat ini temen saya itu belum ngabarin design kaos yg dipake yang mana, saya curiga jangan-jangan tujuh-tujuhnya design saya dipake disatu kaos, etapi gamungkin juga sih entar jadinya bukan kaos alumni dong jadinya kostum gajelas, apa jangan-jangan malah gak kepake semua design nya, bisa sia-sia hidup didunia #lebay. Tapi ya seterah sih kepake apa engganya, pokonya saya udah bikin kaosnya pake perasaan #halah.

Oke, segitu aja cerita dari saya selama saya tenggelem dalam ke-gak-ngapa-ngapain selama ini dan setelah ini saya paling akan kembali tenggelam dalam lamunan yang membuat saya semakin jago ngayal. Haha…

Dan semoga dalam khayalan saya, saya jadi rajin bikin tulisan dan semoga nggak ngayal yang jorok-jorok, macem ngaduk got pake lidi atau main sampahan yang banyak laletnya (jorok banget kan itu) haha…

Sekian dan dadah,

Salam sayang (heart)