Pokonya So Sweet Bet!

KABAR GEMBIRA!! kulit manggis kini ada ekstraknya!

Hehe… bukan! bukan itu kabar gembiranya 

Kabar gembiranya adalah gw masih ada! masih hidup! dan baik-baik saja *tadaaaa I’m back  * kemudian pembaca setia berbahagia ((PEMBACA SETIAAAA)) blog lo kan gada yang baca ran, berharap ada pembaca setia dari mane??! jangan dijawab dari Hongkong yak, jawab aja dari hatimuuu #eaaa #garingtetep.

 

Guys, gw hari ini terharu bet ceritanya kan tadi pagi… eh bentar lupa, kalian apa kabarnya? baik-baik juga kan? yang cowo-cowo ada yang baru putus gitu gak? kalo ada jangan sedih yaa, kan ada gw yang siap menata kembali hati yang terluka itu #eaaa #jomblousaha 

Fokus ran fokus!

 

Jadi tadi pagi pas gw salim ke nyokap buat berangkat, nyokap nanya;

Nyokap : Agas, kamu bekel ga?

Gw : Engga mom, kan puasa

Nyokap : Oh yaudah

Gw : gitu doang? kirain mau bekelin duit, tataunya nanya doang, huuu ga asik (sambil ngeluarin motor)

 

Nyampe kantor gw naro ransel lalu mengeluarkan perkakas kerja gw kaya palu, gergaji, waterpass dll. Lah, emangnya kerja lo kuli proyek ran? bukan! yaterus? oke…oke… gw ralat LAPTOP!

Saat gw ngeluarin laptop, gw rada bengong dan bertanya-tanya pada rumput yang bergoyang (fokus!!) diri sendiri kenapa tiba-tiba ada kotak bekel berwarna pink di tas gw? perasaan gw masih sayang deh sama kamu gak nyiapin bekel deh secara kan puasa. Pikiran gw langsung ke nyokap!

Buru-buru gw ngambil (emang maling) ngeluarin hape, eh mau tau merk hape gw? (buruan ceritaaaaa!!!) dan video call (lebay!) sms nyokap gw;

Mom, ini kenapa dibekelin?

Iya, buat buka puasa. Biar gausah beli-beli. Selamat bekerja ya agas sayang semoga allah memudahkan segala pekerjaan hari ini dan selalu dalam lindungan allah swt. Amiin. Love mamah

Hatur nuhun momi tayang. Aamiin yaarabbal alaamiin

Disitu gw terharu banget, nyokap gw selalu tau cara ngebahagiain anaknya, sedangkan gw sendiri sampe sekarang belum bisa membahagiakan nyokap malahan gw masih minta duit ke nyokap (anak macam apakah gw ini?) .

Bekel yang dibawain nyokap gw sederhana banget, gak mahal tapi buat gw itu istimewa dan penuh cinta. Bekel itu bikin gw mengawang-awang ke zaman gw kecil dulu zaman gw masih lari-larian gapake baju dan nyokap masih bekerja. Sekarang gantian gw yang kerja dan masih doyan lari-larian (pake baju yaa lari-larinya, serius pake!) tapi hebatnya nyokap masih melakukan hal yang sama yaitu BEKELIN ANAKNYA.

Terimakasih mom atas segala perhatian dan curahan kasih sayang yang begitu besar dan tanpa putus hingga detik ini. I love you momiiii 

 

IMG_20160418_145830_755

Cuma Pisang dan Beng-beng, gimana engga bikin gw ga sayang sama nyokap coba? hiks… *ambil tissue*

 

 

 

Advertisements

20 thoughts on “Pokonya So Sweet Bet!

    • Whoaaaa! idolaku?! yang bohong mba??
      Klo bener aku bakal rajin posting cerita gak penting nih, ahahahaaa XD

      Amiinn, makasi yaa doa yang sama tercurah untuk mba Vita sekeluarga

      Like

  1. Sweet bangeeeet~ mama aku mah kayanya gak pernah sweet deh, paling kalau aku pamit aja ditanya “pulang jamberapa?”, aku jawab “subuh” terus katanya “bagus, lanjutkan” sambil siap-siap ngeluarin nama aku di KK -___-

    Liked by 1 person

Silahkan komen tapi karetnya satu aja *jangan pedes-pedes*

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s