What makes you laugh?

http://9gag.com/gag/aMbo13P

There’s many ways to makes us laugh

some people laugh with jokes

some people laugh by seeing funny pictures

and some people laugh by memories when we or other guy do some donkey act in the past

for me, I laugh everytime I watch this video,, it boost my mood however…

Advertisements

11 thoughts on “What makes you laugh?

    • oh iya itu Stand up comedy juga bodor (lucu) tapinya aku jarang nonton, waktu itu pernah nonton pas lagi garing jadinya cuma mangap doang tapi ga keketawaan… 😀
      Betewe yg paling lucu di Stand up menurut Adhya siapa sih? biar tar aku coba nonton..

      Like

      • hm,,aku suka semua,,terutama yang dari daerah timur macam abdur SUCI 4, atau zawin pokoknya yang 5 besar suci 4 lucu semua menurutku sih,hehe
        atau kalo gk salah dari juara suci 3 namanya babe cabita,,itu lucu juga 🙂

        Like

      • Pidio nya gabisa dibuka mba?panjul berati…rani ambil dr youtube mba pidionya, kalo mau liat keywordnya : beyonce – countdown yg snuggie version.

        Cabe-cabean itu istilah buat cewe-cewe ABG yg suka diajak jalan atau hang out bareng ama cowo/pria lbh dewasa, setelan para cabe itu ada 3 syarat mba: 1.Berponi
        2.Berbehel /kawat gigi
        3.Bercelana gemes (hot pants)

        Liked by 1 person

      • oalah edyan ternyata ok baru dong deh deh skarang… trims ya pecerahannya 🙂

        video musik atau yang ada background musiknya kalo gak sesuai dgn ketentuan sejenis persatuan pemusim jerman keblok disini ran…

        salam
        /kayka

        Like

      • Hehe,,iya ada2 aja ya istilah di Indonesia mah..ckckck

        Video klip musik biasa mba, vid-clip beyonce tp dicover ama cowo asia gitu, tp si cowo asia ini aksinya lebih centil drpd si Beyonce nya sendiri. Kocak pokonya..

        Liked by 1 person

Silahkan komen tapi karetnya satu aja *jangan pedes-pedes*

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s