Lambaikan tangan ke kamera… Mundur teratur

Dari judulnya tampak akan bercerita tentang hal-hal yg mistis, supranatural dan tentang setan (bletak! Sendok melayang akibat kesompralan gw) maaf maaf maksudnya gaib. Buat lo yg mikir klo gw akan cerita tentang ‘Dunia Lain’ yaa sah-sah aja sih secara judul gw adalah jargon atau tagline dari acara yg tiap malem jumat ditayangin di Trans TV a.k.a Dunia Lain (eh Trans tipi apa tipi tujuh si?. Ah pokonya salah satu dari itu lah).

Mungkin ini judul paling melemahkan yang pernah gw bikin, tampak seperti pesimis,menyerah sebelum berperang dan apapun lah yang lainnya.

Okey, untuk urusan yg rada melow melow gedebuk enjoy ini memang gw menyerah, karena gw gamau menjadi bayang-bayang atas orang lain atau pembanding atau patokan dari standar kondisi ideal orang lain.
Siapalah diri gw ini? bukan seseorang yang hatinya sesabar Aisyah, bukan pula seorang sholehah seperti Khadijah, gw hanya seorang gadis biasa dengan banyak kekurangan banyak kesalahan yang semuanya bermuara pada diri gw, jauh dari engkau yang sempurna (setidaknya menurut gw).

Mundur teraturnya gw bukan untuk mengalah untuk menang, tp gw pasrah. Yap, gw pasrahin ini semua ke Allah swt. Perjuangan gw cukup sampai disini, karena gw punya firasat “every women has a strong feelings thou” dan gw sadar seseorang untukmu itu bukanlah aku yang kau curi perhatiannya, bukan pula aku yang kau jaga perasaannya dan bukanlah aku orang yang ingin kau tahu kabar darinya.
Gw jadi inget kata-kata mutiara ulama besar dan sastrawan favorit gw seorang Buya Hamka, beliau bilang : “Bukan laut namanya jika airnya tidak berombak. Bukan cinta namanya jika perasaan tidak pernah terluka. Bukan kekasih namanya jika hatinya tidak pernah merindu dan cemburu”
 
Jadiiiii… Ceritanya cemburu nih? Oh bukan, gw paling gasuka merebut perhatian seseorang yang jelas-jelas ditujukan bukan untuk gw, rasanya gapantes dan seolah gw gak pede *padahal emang* haghag. Anak kecil aja klo rebutan mainan pasti dilerai orang tuanya, dan memberi nasihat ‘sudah jangan rebutan nanti kamu juga kebagian mainan yang lebih seru yang lebih indah’ *dua kata terakhir kayanya lebay bin ngarep* 😀

Intinyaaa ini semua tentang ego maka biarkan gw mundur dari panggung sandiwara ini, gw merasa ada yang salah dari drama kita ini (KITAAAA?).

Gw gamau jadi beban untuk orang yang gw sayang. Sooo… Whenever you ready I’m ready *setel lagu Rolling Stones

“Beast Of Burden”

I’ll never be your beast of burden
My back is broad but it’s a hurting
All I want is for you to make love to me
I’ll never be your beast of burden
I’ve walked for miles my feet are hurting
All I want is for you to make love to me
Am I hard enough
Am I rough enough
Am I rich enough
I’m not too blind to see
I’ll never be your beast of burden
So let’s go home and draw the curtains
Music on the radio
Come on baby make sweet love to me
Am I hard enough
Am I rough enough
Am I rich enough
I’m not too blind to see
Oh little sister
Pretty, pretty, pretty, pretty, girl
You’re a pretty, pretty, pretty, pretty, pretty, pretty girl
Pretty, pretty
Such a pretty, pretty, pretty girl
Come on baby please, please, please
I’ll tell ya
You can put me out
On the street
Put me out
With no shoes on my feet
But, put me out, put me out
Put me out of misery
Yeah, all your sickness
I can suck it up
Throw it all at me
I can shrug it off
There’s one thing baby
That I don’t understand
You keep on telling me
I ain’t your kind of man
Ain’t I rough enough, ooh baby
Ain’t I tough enough
Ain’t I rich enough, in love enough
Ooh! Ooh! Please
I’ll never be your beast of burden
I’ll never be your beast of burden
Never, never, never, never, never, never, never be
I’ll never be your beast of burden
I’ve walked for miles and my feet are hurting
All I want is you to make love to me
I don’t need beast of burden
I need no fussing
I need no nursing
Never, never, never, never, never, never, never be

*sengaja lagunya nge-rock, biar apa? Biar ga selow melow menyebalkan

Advertisements

Silahkan komen tapi karetnya satu aja *jangan pedes-pedes*

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s