Don’t kill the magic!

Gw nge-upload video ini gegara gw pengen seneng liat pasangan cowo cewe ini manja manjaan. *mudah-mudahan gw gak terlihat mupeng* haghag

Ada alasan yg bikin single ini begitu happening sekarang ini, buat lo yg gak tau band apaan boa sinih simak baik-baik ulasan gw tentang band Magic asal Canada ini cekidot ….

Jadi, setelah 56 tahun lamanya di dunia musik, Magic ini berhasil menyuguhkan musik beraliran Reggae menjadi beken setelah Bob Marley. udah gitu meskipun dibilang band anyar dengan single perdana band ini langsung menduduki tangga teratas di chart Billboard (ooo eeemmm jiiii super coooool cetaaaarrr) *biasa aja wooyy*. terus apa hebatnya band anayar bisa menduduki tangga teratas? bukannya banyak ya? iya memang banyak bin gak aneh band baru bisa menempati chart teratas. Hanya aja ini band beraliran “reggae” sekali lagi beraliran “Reggae” siapa sih yang bisa gitu setelah Bob Marley? gada kan? kan? kan?

Buat yang masih belum terima klo band ini bisa “booming” sekejap, mangga di play aja video nya terus didengerin lagu dengan seksama, dan klo sudah didengerin secara seksama masih ga ngerti coba dengerinnya sambil selow pake headphones dengan kaki naik meja macem gw  (aww… disambit gelas ama Manager) itu tadi jangan ditiru yaa, yang beradab aja dengerinnya sesuai etika budaya timur yang kekinian *halah*.

Dan jika cara diatas masih belum mempengaruhi jiwa raga *lebay* ya berati selera musik kita berbedah…hahahahah =D

Advertisements

One thought on “Don’t kill the magic!

  1. Pingback: Locked Away | Ran Rhanz Rani's Blog

Silahkan komen tapi karetnya satu aja *jangan pedes-pedes*

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s