Manjakan Kulit cantikmu dengan Citra Night Whitening

Jadi cewe itu kudu cantik! hah? ciyus? miapah? mikian dan makaciiih…. (hehehe). Itu kata-kata Ibu aku sih bahwa jadi anak perempuan itu harus cantik, teruuuus apa kabar dong dengan wajah yang judulnya “manis legit” kaya aku gini? (hihihi mulai deh narsisnya) Ibu bilang lagi ” cantik itu bukan berarti harus kaya Tamara Blezinsky ” (maklum ibu aku kan fans-nya Tamara Blezinsky, makanya nama doski kepilem di blog ini :)) cantik itu salah satunya kulitnya sehat dan bersih. Nah ceritanya dulu pas SMP kulit aku tuh bisa ditulisin lho pake kuku alias bersisik! (hahaha). Melihat kondisi anaknya yang demikian kampung, Ibu ngenalin aku ke Citra Body Lotion, dan hasilnya uwooooww kulit aku bukan papan tulis lagi! (huahaha).

Sudah fitrah dari sononya kalo kaum hawa itu adalah perhiasan dunia! gilaaa cyiinn bangga dong kita sebagai kaum hawa, owh tentunyaaaa… *wink wink. Makanya itu kita sebagai cewe harus selalu cantik. Modal cantik itu gampang kok, kita harus rajin sama yang namanya perawatan. Nah perawatan ini yang macemnya banyaaaak banget, ada perawatan secara alami ada juga pake layar,jarum suntik dan sinar alias teknologi canggih alias modern. Perawatan alami : Lulur , Maskeran, Olah raga trus yang paling sederhana dimana kambing benci hal ini tiada lain tiada bukan yaitu mandi :D.  Lanjut perawatan secara Modern antara lain: suntik Botox (Botulinum Toxin), sedot lemak atau liposculpture suction lipectomy atau lebih kondang dengan bahasa “liposuction” dan ada lagi sinar laser untuk kecantikan kulit.  Dipilah aja perawatan mana yang paling cocok buat kamu,yang penting tujuan akhirnya sama : tampil cantik! iyu mareee n_n

Citra produk kecantikan yang udah ada dari zaman aku lahir menyediakan serangkaian produk yang mendukung banget buat perawatan kulit kita. Varian produk Citra yang cocok banget buat kulit asia tropis kaya kita gini ada segambreng lho mulai dari Citra body lotion mangir, Citra hand and body lotion bengkuang, Citra madu dan goji berry himalaya, Citra teh hijau jepang, Citra bubuk mutiara cina, Citra beras jepang dan minyak bunga camelia yang kesemuanya ngerti’in banget segala problematika kulit.  Citra dari semua kombinasi bahannya, Citra menggunakan bahan alami lho jadi bakalanngeblend ama kulit. (Uuhh itu bahasaaaa maksudnya “nyatu” eh “aman” eh ‘bersahabat’ buat kulit) ;).

Engga kebayang dong yang namanya perawatan kulit tubuh malam hari tuh kaya gimana?, aku pikir mandi kembang aja gitu di bawah sinar rembulan atau yang sangat era 2012 ini serangkaian perawatan yang ada disalon atau spa dengan merogoh kocek yang ngga’ sedikit, masa iya demi mendapatkan kulit yang cantik harus ke salon atau spa tiap minggu? huwaaaaa bisa bisa kulit maksimal dompet minimal yang ada :(.  Aku pribadi sih nyelow mellow gedebuk enjoy, engga khawatir ketimpa kejadian yang bikin isi dompet minimal, karena kini Citra hadir dengan produknya yang paling anyar yaitu Citra Night Whitening mulberry dan minyak biji anggur. Dengan adanya Citra Night Whitening ini aku bisa perawatan kulit tubuh malam hari tanpa harus keluar kocek banyak dan lebih praktis. Hasilnya? jeeeeng jreeeeng kulit pun lembut dan bercahaya. Kulit lembut yang dihasilkan Citra Night Whitening ini didapat dari minyak biji anggur yang memang berkhasiat bikin kulit tampak kenyal dan lembut, lalu ekstrak mulberry yang  bikin kulit tampak lebih putih, hebatnya lagi kombinasi dua kandungan ini bekerja di malam hari saat kita tidur. Aku nyaman banget pokonya pake Citra Night Whitening kalo di levelin mah nyamannya aku uda level 15! ini ciyuuuus banget cyiiinn,karena aroma dari  Citra Night Whitening ini bikin tidur rileks juga! Kyaaa kyaaaa asyiiikk banget kan Citra….

Me and Citra Night Whitening. unyu unyuuuu 🙂

Overall cuma Citra lho yang memberikan ekstra perhatian untuk  perawatan kecantikan kulit tubuh, dibuktikan dengan hadirnya Rumah Cantik Citra di kota-kota besar seperti di Jakarta, Surabaya dan Bandung. Aiiihh so sweet banget cinta deh ama Citra :* ~xoxxxx…~

sumber :

http://rumahcantikcitra.co.id

http://www.aktual.co/urbanitas

http://www.news-medical.net

http://www.mitralab.com

Advertisements

Silahkan komen tapi karetnya satu aja *jangan pedes-pedes*

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s